Здравствуйте потенциальные туристы, планирующие посетить Кипр в этом году. Страна замечательная, посещаю Кипр ежегодно с большим удовольствием, любимые регионы Пафос и Протарас, но в этом году выбор пал на Айа-Напу. Отдыхала в первых числах апреля в отеле Pierre Anna. И тут впервые произошел первый мой кипрский папандос . Отель заявлен как 3 звезды. Первая линия, до моря метров 150. После лужайки, песочка, огромные валуны, вход в море очень опасен. 1.5 км в одну сторону от отеля и 2.5 в другую – и Вы попадете на нормальный песчаный пляж. Но главное не это, а сам отель.
Главный корпус забит русскими и поляками. На ресепшене и в ресторане работают безответственные, неулыбчивые польские девушки, количество их огромное.
Размещение в отеле вне обсуждения. Номера, которые выходят на Парк Развлечений, мало пригодны для жилья, карусели и музыка развлекает Вас до полночи. Размещают в этих номерах исключительно русских туристов. Номера старые и не комфортные, кондиционеры работают только на холод, на ресепшене вновь прибывшим выдают одеяла. Если хотите номер нормальный, в день необходимо доплачивать 10 евро. Российское телевидение работает только в номерах с видом на море. Этот отель по сервису не приближается ни к одной кипрской тройки. Питание отдельная сказка. Завтраки – это полное отсутствие овощей, две дольки помидоров в сезон прикрываются горой салата. Ни йогурта, ни элементарных фруктовых салатов, ни скромного кусочка кекса к чаю или кофе как в любой стандартной тройке – ничего, народ жарит булку. Экономия на всем. Ужины как правило мало съедобны. Овощи порублены небрежно, без соли и приправ, как муляж жесткое мясо. Короткая стойка с едой так приближена к стене, что люди постоянно стоят в пробке, чтобы покинуть эту раздачу пищи. Все задумано так, чтобы человеку не захотелось второй раз вернуться с тарелкой к еде. На столах нет ни соли, ни перца. Люди бегают по залу. Для того чтобы что-то засунуть в себя, ищут солонку и перечницу. А солонок и перечниц ровно столько, сколько официанток, которые стоят практически у каждого стола и смотрят, чтобы ты не засунул данный муляж в карман. А что такое скатерть или элементарные салфетки на столе, никто даже не имеет понятия. Но на каждом столе стоит пластиковый горшок с землей, из которого торчит початок агавы. Видимо, на десерт туристам. К сожалению, люди жаловались на пищевые отравления и несварение, что для отелей Кипра просто аномально. В ресторане вечерами жуткие сквозняки, хотя приятные столики есть за пределам ресторана на улице. Там рыскают стайкам голодные кошки, но вынести им что-нибудь поесть весьма тяжело, повсюду недремлющие официантки в лосинах. Отель отличается от своих подружек-троечек, не только низким сервисом, но и завышенными ценами (стакан чая 2.5 евро).
Кипр – замечательная страна, отдыхайте с комфортом в любой другой троечке. А эксклюзивному представителю данного отеля должно быть стыдно за вывод на российский туристический рынок данного отеля.
Ольга
Территория
3
Итоговая оценка
3.00
Информация об отеле Pierre Anne
Адрес:
Айя Напа, Кипр
, 26 Nisiou Ave,
Agia Napa.
34.98375133.996162
Телефон: +357 23 72 27 30.
Сайт отеля:
Электронный адрес администрации: info@pierreanne.com